2023年元旦贺词
栏目:协会活动 发布时间:2023-01-03
又是一年新春到,在这辞旧迎新的喜庆时刻,西安市房地产评估协会全体工作人员满怀感恩之情,向一直以来关心支持协会工作的各会员单位和个人会员表示诚挚感谢。过去的一年我们一直秉承“服务国家、服务社会、服务群众、服务行业”宗旨,踏实努力按照协会既定的年度目标,一步一个脚印的力争做好每一项工作。回顾一年来我们的工作业绩可圈可点,让忠实服务于一线工作的每一位工作人员颇感欣慰。“过得很充实、走的很坚定”,这就是中

又是一年新春到,在这辞旧迎新的喜庆时刻西安市房地产评估协会全体工作人员满怀感恩之情,向一直以来关心支持协会工作的会员单位和个人会员表示诚挚感谢。

过去的一年我们一直秉承“服务国家、服务社会、服务群众、服务行业”宗旨,踏实努力按照协会既定的年度目标,一步一个脚印的力争做好每一项工作。回顾一年来我们的工作业绩可圈可点,让忠实服务于一线工作的每一位工作人员颇感欣慰。“过得很充实、走的很坚定”,这就是中国人民的大定力、大格局、大收获。这既是我们崇尚的精神气质也是我们一切工作原动力。依照国家提倡的行业协会的发展目标和本会制定的工作任务,我们将认真领会务实践行,“引领行业发展、搭建诚信机制、解决后顾之忧、建立信息互通”。

当元旦的第一抹晨曦划破天际克服重重困难的我们又重新站在了新的起点上,让我们共同祝愿我市的评估事业蒸蒸日上。

最后,协会的全体同仁衷心祝愿大家在新的一年里,身体健康、阖家幸福、事业发达、万事如意!